常见问题解答   用户名: 密码:
  常见问题解答       用户名:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

权力首页  |  信息公示  |  结果公示  |  业务申请  
行政奖励
在防震减灾工作中做出突出贡献的单...
在防震减灾工作中做出突出贡献的单位和个人的表彰和奖励
事项编码 JS000000DZ-JL-0001 办理部门 人事教育处
办理期限 评选工作主管部门批准评选结果之日 承诺期限 评选工作主管部门批准评选结果之日
办理地点 南京卫岗3号江苏省地震局办公楼411室
联系电话 025-84285543 监督电话 025-84285520
收费标准 事项类型 行政奖励
在线办理
  • 受理条件
  • 办理流程图
  • 法律依据
  • 服务指南
  • 服务表格
  • 常见问题解答
评选文件中规定的评选范围和条件(附评选文件)
附件下载:
附件下载:
1.行政法规《破坏性地震应急条例》第三十六条:在破坏性地震应急活动中有下列事迹之一的,由其所在单位、上级机关或者防震减灾工作主管部门给予表彰或者奖励: (一)出色完成破坏性地震应急任务的; (二)保护国家、集体和公民的财产或者抢救人员有功的; (三)及时排除险情,防止灾害扩大,成绩显著的; (四)对地震应急工作提出重大建议,实施效果显著的; (五)因震情、灾情测报准确和信息传递及时而减轻灾害损失的; (六)及时供应用于应急救灾的物资和工具或者节约经费开支,成绩显著的; (七)有其他特殊贡献的。
附件下载:
评选条件、提交材料等见评选文件 (省政府表彰的,由省地震局报省政府审批;省地震局表彰的,由省地震局审批。)
附件下载:
1、XX地震抗震救灾先进集体呈报审批表 2、XX地震抗震救灾先进个人呈报审批表 3、XX地震抗震救灾先进集体推荐公示表 4、XX地震抗震救灾先进个人推荐公示表 5、XX地震抗震救灾先进个人(领导干部)推荐审核表
附件下载:
XX地震抗震救灾先进集体推荐公示表.doc
XX地震抗震救灾先进集体审批表.doc
XX地震抗震救灾先进个人推荐审核表.doc
XX地震抗震救灾先进个人推荐公示表.doc
XX地震抗震救灾先进个人审批表.doc
附件下载: