省地震烈度速报与预警项目设计组和徐州地震台共同缅怀淮海战役牺牲烈士
发布日期:2021-04-01浏览次数:字号:[ ]

 为深切缅怀革命烈士的不朽功绩,传承红色基因,弘扬革命精神,结合党史学习教育,清明前夕,省地震烈度速报与预警项目设计组与徐州地震台党员同志一同来到徐州淮海战役烈士陵园缅怀烈士。

淮海战役纪念馆里,一件件实物、一张张图片、一个个场景,再现了那场会师淮海、决战中原的大战,仿佛把大家带回了血雨腥风、炮火连天的战争年代,让大家深切感受到了解放战争时期人民解放军浴血奋战、英勇无畏的革命精神。在烈士纪念塔前,全体党员重温入党誓词,追溯红色记忆,传承革命精神。

为有牺牲多壮志。通过瞻仰革命烈士纪念地,铭记英雄烈士事迹,青年干部和专业技术人员纷纷表示,要努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,铭记历史,不忘初心,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,传承奋斗精神,将焕发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的精神动力。

 





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统