江苏省地震局传达学习全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神
发布日期:2021-01-11浏览次数:字号:[ ]

2021年1月8日下午,江苏省地震局召开月工作例会,局党组书记、局长刘尧兴传达学习了全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神,并就贯彻落实工作进行部署,重点讨论了“十四五”期间我省防震减灾工作思考以及2021年工作思路。副局长刘红桂、付跃武、纪检组长鹿其玉及局各部门(单位)主要负责同志参加会议。

刘尧兴同志强调,要全面深入学习和贯彻落实应急管理部党委书记黄明和中国地震局局长闵宜仁的重要讲话精神,扎实做好省防震减灾“十四五”规划编制、地震烈度速报和预警项目实施、灾害风险普查和房屋设施加固工程推进、重大时段震情跟踪保障、强化公共服务能力和水平提升、加强预警立法和地方标准建设、推进各项改革落地见效。要强化决策部署的执行,加强督查督办,确保2021年重点工作任务顺利完成。近期要统筹做好疫情防控和震情跟踪,筹备好省防震减灾工作联席会议和全局工作会议。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统