江苏省地震局开展节前廉政警示教育
发布日期:2020-09-29浏览次数:字号:[ ]

在中秋、国庆双节来临之际,为确保节日期间保持风清气正的良好氛围,进一步加强党风廉政建设,9月29日,江苏省地震局召开节前廉政警示教育会,局领导、各部门和各单位处级领导干部参加了会议。会上,先后集中学习了中国地震局机关党委《关于2020年中秋国庆期间持续纠治“四风”问题的通知》《党的十八大以来地震系统初级及以下干部违规违纪情况分析报告》、中央纪委国家监委最新通报的违反中央八项规定精神典型问题,对落实中国地震局机关纪委《关于做好操办婚丧喜庆事宜报备工作的通知》进行再部署。

会议要求,全局广大党员干部要进一步提高政治站位,切实增强落实中央八项规定精神、纠治“四风”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,始终绷紧作风建设这根弦,筑牢思想防线,知敬畏、守纪律,以反面典型特别是系统内的违规违纪问题为镜,举一反三、进行深刻对照反思,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,始终做到警钟长鸣、引以为戒,用铁的纪律营造风清气正的良好政治生态。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统