河南省地震局来我局开展防震减灾工作调研
发布日期:2020-09-10浏览次数:字号:[ ]

9月10日,河南省地震局党组成员、副局长王志铄一行9人来我局工作调研。党组书记、局长刘尧兴主持调研座谈会,局办公室、人教处、发财处、监测处、震防处、应急处、法规处负责同志参加座谈。

会上,刘尧兴代表江苏局对王志铄一行表示热烈欢迎,并介绍了江苏省防震减灾工作机构与队伍情况、我省地震灾害及近年来推进防震减灾事业现代化建设取得的成效。王志铄对江苏局近年来防震减灾工作取得的成效表示赞许,并表示此次来江苏局交流座谈,主要是学习借鉴江苏局好的经验做法,希望在今后的工作中能够增进交流,共同促进防震减灾事业高质量发展。

与会双方就政务管理、新闻宣传、地震人才队伍激励培养、规划财务、监测预报、震害防御、应急救援、地震科技等方面开展了深入交流。

期间,王志铄一行还前往南京地震台和南京地震科学馆开展调研。

               

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统