省地震局举办2020年度新闻宣传工作培训
发布日期:2020-09-01浏览次数:字号:[ ]

8月28日,省地震局举办2020年度新闻宣传工作培训,邀请有关专家讲授防震减灾新闻宣传、涉震舆情引导等方面内容。

省地震局党组成员、副局长付跃武在开班式讲话中强调,要深刻认识做好新闻宣传工作的重要性,全面增强做好防震减灾新闻宣传工作的使命感责任感,围绕防震减灾中心工作和重点任务,构建全方位、多层次、宽领域的宣传格局。

中国地震局发展研究中心徐占品教授和下午授课的省广播电视总台南京中心站站长、资深记者杨威分别就做好新时代防震减灾宣传工作、涉震舆情和地震谣言处置、新闻素材挖掘,以及提升政务新媒体政务公开和政务服务能力等方面内容进行了讲授。

本次培训采取视频会议形式,省地震局各部门(单位)负责人和新闻宣传信息员,以及局新闻发言人团队成员在主会场参会,省属地震台和部分市局相关人员在分会场参会。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统