省地震局党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布日期:2020-09-01浏览次数:字号:[ ]

2020年8月31日上午,省地震局党组理论学习中心组召开学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。局党组书记、局长刘尧兴主持会议并讲话,中心组全体成员参加会议并交流研讨发言。

会议认为,《习近平谈治国理政》第三卷内涵丰富、博大精深,与先期出版的第一卷、第二卷,构成一脉相承、有机统一的整体,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,生动展现了以习近平同志为核心的党中央对执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的深刻认识。 

会议强调,要深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的精神实质和核心要义,深刻把握贯穿其中的坚定政治信仰,用党的科学理论武装头脑,把信仰信念建立在对科学理论的理性认同上;深刻把握贯穿其中的鲜明人民立场,树牢安全发展理念,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学。   

会议要求,各中心组成员要发挥示范带头、领学促学作用,在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。推动全局党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,将学习的成效转化为新时代我省防震减灾事业高质量发展的强大动力。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统