江苏省地震局党组深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神
发布日期:2020-07-08浏览次数:字号:[ ]

7月7日,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴主持召开党组扩大会议,深入学习领会习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,全面部署我局学习贯彻习近平总书记重要训词精神、加强党的建设创建模范机关、开展“灯下黑”问题专项整治工作,听取下半年我国大陆及江苏地区震情形势研判报告,研究进一步统筹做好常态化疫情防控与2020年下半年震情监视跟踪和应急准备各项工作。局党组全体成员参加会议,局机关各部门、局属各事业单位、南京台主要负责人列席会议。

刘尧兴强调,要跟进学习习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,将总书记的重要指示作为做好防震减灾工作的根本遵循,坚持人民至上、生命至上,切实做到“四个狠抓落实”,坚决把习近平总书记重要指示批示精神落实到防震减灾具体工作中。全局要进一步全面学习贯彻习近平总书记重要训词精神,深刻领会重要训词的精神实质、丰富内涵和实践要求,把学习贯彻重要训词与我局加强党的建设创建模范机关、强化政治机关意识教育、全面推进党支部标准化规范化建设,以及“灯下黑”问题专项整治等专项工作相结合,与做好防震减灾工作相结合,切实担负起党和人民赋予的职责使命。

刘尧兴指出,各部门、各单位要清醒认识当前严峻复杂的震情形势,牢固树立震情第一观念,细化各项措施,加强统筹协调,全力以赴做好震情监视跟踪和应急准备工作。各部门、各单位同时要着眼疫情防控常态化新特点,进一步抓实抓细防控措施,在常态化疫情防控前提下,扎实推进防震减灾各项工作,确保年度各项工作任务圆满完成。

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统