江苏省地震局机关第一党支部召开专题组织生活会
发布日期:2020-07-10浏览次数:字号:[ ]

根据省级机关工委要求,7月7日,江苏省地震局机关第一党支部召开“以优良作风保证’双胜利’”专题组织生活会。会议由支部书记主持,支部全体党员参加,局党组书记、局长刘尧兴以普通党员和局领导的双重身份参加并进行指导。省级机关工委相关领导、局机关党委副书记到会指导。

会上,支部书记代表支委会汇报了专题组织生活会准备情况,说明征求意见和查摆问题情况,并提出了整改措施。随后全体党员对照要求进行查摆问题,开展批评与自我批评,并明确了整改方向。

最后,刘尧兴对本次组织生活会进行了点评,通报了我局半年来全力夺取“双胜利”方面取得的成效,并就会后落实整改工作提出三点要求:一是要强化理论武装,进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神;二是构建长效机制,确保推动习近平总书记重要指示批示精神贯彻落实见成效;三是切实履职担当,大力提升地震监测预报预警和地震灾害风险防治能力,为“强富美高”新江苏建设提供强有力的地震安全保障。  

          

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统