淮安市防震减灾服务中心调研重点项目
发布日期:2020-06-29浏览次数:字号:[ ]

6月28日,淮安市防震减灾服务中心李正国主任和戴明副主任来到洪泽经济开发区森和纸业有限公司调研。

在公司办公室许全真主任的陪同下,调研组对公司原纸库、涂布车间、印花车间、分切车间及淋膜车间各套工序进行了视察与工作指导,对淋膜产品的工艺及要求做了仔细了解。

现场调研结束后,李主任一行与森和纸业有限公司甘永生总经理针对疫情防控时期企业在复产复工、卫生防控、物品保障等方面的情况进行讨论座谈。李主任表示,市防震减灾服务中心将持续升级“101%服务”助企行动,以“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动为抓手,及时收集、协调、解决森和纸业项目在生产、用工、销售等各个环节中遇到的困难,认真谋划、精心部署,秉承“店小二”精神,提升服务能力,聚力惠企服务,为森和纸业有限公司推进“离型纸”项目营造良好的发展环境。






分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统