江苏省地震局举办“七一”专题党课
发布日期:2020-06-29浏览次数:字号:[ ]

6月28日,在江苏省地震局庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会上,党组书记、局长刘尧兴就《以党的政治建设为统领,扎实推进新时代防震减灾事业现代化》为题,给全局党员干部、入党积极分子上了一堂生动的专题党课。省属各地震台通过视频会议收看了党课。

刘尧兴从深入学习习近平总书记关于政治建设重要论述、深刻领会党的十九大关于社会主义现代化强国建设的宏伟目标、准确把握中国地震局新时代防震减灾事业现代化建设重大部署、大力推进新时代江苏防震减灾事业现代化建设等四个方面,深入浅出地阐述了理论基础,重大现实意义,并结合防震减灾工作实际谈感悟,找差距,进一步提出了推进我省防震减灾事业现代化建设的主要举措。

刘尧兴强调,着力推进新时代江苏防震减灾事业现代化建设,既是一项立足实际而做出的战略部署,也是一项着眼长远而设计的系统工程,更是一项每一位地震工作者都应当肩负的历史使命和政治责任。全局上下必须统一思想、凝聚力量,坚持以政治建设为统领,为扎实推进新时代我省防震减灾事业现代化建设努力奋斗,为“强富美高”新江苏建设提供强有力的地震安全保障。

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统