江苏省地震局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2020-06-29浏览次数:字号:[ ]

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月28日,江苏省地震局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。全体党员干部、入党积极分子和离退休党员代表参加大会。

会议通报了2019年度江苏省地震局党建工作“两优一先”表彰决定,对4个先进党支部、4名优秀党务工作者和22名优秀共产党员进行了通报表彰,局领导分别向受表彰的先进单位和优秀个人颁发了证书。

会议要求,各党支部和广大党员要以先进为榜样,求真务实、锐意进取,认真学习和深刻领会习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要指示批示精神,进一步解放思想、担当作为,努力推动江苏防震减灾事业高质量发展,为夺取疫情防控和事业改革发展“双胜利”作出更大贡献。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统