江苏省地震局召开安全生产宣讲会
发布日期:2020-06-28浏览次数:字号:[ ]

6月28日下午,按照江苏省委省政府部署安排,江苏省地震局召开安全生产宣讲会,党组书记、局长刘尧兴主持会议,局机关事业单位全体党员和省属台站职工参加会议。会议集中宣讲了习近平总书记关于安全生产重要论述,旨在做到解决思想问题与解决实际问题相结合,切实增强从根本上消除事故隐患的思想自觉、责任自觉和行动自觉。

刘尧兴分析了我局安全生产存在的隐患和薄弱环节,对我局安全生产工作提出三点要求:一要深入学习贯彻落实习近平总书记相关重要论述,牢固树立安全发展理念;二要加强日常防控,认真组织开展安全生产检查,加强安全风险辨识管控、事故隐患排查治理和作业安全管理;三要加强值班值守,提升风险防范和应急处置能力。

安全生产责任重于泰山。通过此次安全生产宣讲会,我局将以习近平总书记关于安全生产重要论述为指导,在应急管理部、中国地震局和省委省政府的正确领导下,强化红线意识、守牢安全底线,落实安全责任、加强督促检查、消除风险隐患,全面提升我局安全生产工作水平,努力为防震减灾事业现代化发展创造良好的安全保障。

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统