当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告
江苏省地震局关于《江苏省人民代表大会常务委员会关于加强地震预警管理的决定(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2020-06-01浏览次数:字号:[ ]

为了规范地震预警相关活动,发挥地震预警实效,防御和减轻地震灾害,保护人民生命和财产安全,根据《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国防震减灾法》等法律法规的规定,制定了《江苏省人民代表大会常务委员会关于加强地震预警管理的决定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆江苏防震减灾网 (网址:/),进入首页的“通知公告”“地震预警立法意见征集”提出意见。 

2.通过电子邮件方式发送至:jsdzxjs@163.com。

3.通过信函方式将意见寄至:江苏省南京市玄武区卫岗3号江苏省地震局,邮编210014,并在信封上注明“地震预警管理决定征求意见”。

意见反馈截止时间为2020年7月1日。


江苏省地震局

2020年6月1日


附件:

江苏省人民代表大会常务委员会关于加强地震预警管理的决定(征求意见稿)20200528.docx




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统