深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 再接再厉做好疫情防控和年度各项重点工作
发布日期:2020-03-20浏览次数:字号:[ ]

3月20日,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴主持召开局疫情防控工作领导小组会议,学习传达习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,研究部署我局疫情防控有关工作。

会议传达学习了习近平总书记在3月18日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。习近平总书记强调,在充分肯定我国疫情防控工作成绩的同时,要清醒看到国内外疫情形势的复杂性和严峻性。要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话精神,准确把握疫情防控形势的阶段性变化,切实增强持续打好疫情防控阻击战的责任感和使命感。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作,特别是统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作的重要讲话精神,要与学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力重要论述结合起来,切实落实到各项工作中。要清醒认识当前疫情防控和经济社会发展形势的严峻性复杂性,因势调整工作着力点,继续落实、落细各项防控措施,同时要加强宣传引导,在做好职工自身防护前提下,全面推动防震减灾事业改革发展和年度重点任务的落实。

局党组成员、副局长刘红桂、付跃武,党组成员、纪检组长鹿其玉出席会议,局疫情防控工作领导小组成员参加会议。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统