江苏省地震局党组全面深化改革领导小组召开2020年第一次会议
发布日期:2020-03-20浏览次数:字号:[ ]

3月20日上午,江苏省地震局党组全面深化改革领导小组组长刘尧兴主持召开深改组2020年第一次会议。深改组全体成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话及中国地震局党组全面深化改革领导小组会议精神,听取了各专项改革牵头部门推进全面深化改革工作进展情况汇报,审议了《江苏省地震局2020年全面深化改革重点工作任务》,并对下一步工作进行部署。

刘尧兴强调,要切实把思想行动统一到党中央和上级的决策部署上来,结合疫情防控工作,查找防震减灾治理短板和不足,深化地震灾害风险防治改革举措,努力提升防震减灾治理能力;坚持问题导向、目标导向和结果导向,统筹推进我局科技、业务、风险防治和行政管理体制改革,推动深化改革向纵深发展;深改办要加强改革任务督查督办,确保改革各项措施落地见效。

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统