高邮台落实指令,打好战“疫”
发布日期:2020-02-08浏览次数:字号:[ ]

正值疫情防控的关键时期,高邮地震台坚持把疫情防控工作摆在最重要的位置,当作头等大事抓实抓好。蒋延林台长要求,要进一步提高政治站位、认清形势的严峻性、明确防控工作要求、落实工作举措、强化抗击疫情职能,坚决落实省局和市委市政府各项指令,杜绝侥幸心理,严防死守。

高邮台加强隔离,严禁闲杂人员进入台站院内;台站所有同志每日报告身体状况,汇总上报省局;要求台站同志,尽量少去公共场所,上班时间也必须戴口罩,戴手套;注意个人卫生,办公室、值班室等场所要定时通风。

由于台站地理位置特殊,临近市殡仪馆,门前车流人流量大,为了防范疫情,地震台与当地城南新区协调, 2月7日起在地震台门前路口以及向南方向桥头架设栏杆,阻止车辆通行,只保留职工上班通道,最大限度切断了外来人群靠近台站,保障了台站工作正常运行。







分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统