江苏省地震局党组召开会议部署疫情防控和防震减灾工作
发布日期:2020-02-14浏览次数:字号:[ ]

2月14日上午,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴同志主持召开党组会议暨疫情防控领导小组会议,认真学习习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话精神,研究部署近期我局疫情防控和防震减灾工作。局党组全体成员、局机关有关部门主要负责同志参加会议。

刘尧兴同志指出,习近平总书记在2月12日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,深入分析当前疫情形势,对抓好下一步疫情防控和统筹做好经济社会发展工作作出重大部署,为我们扎实做好下一步工作提供了方向指引和根本遵循。我们要认真学习领会,坚定用习近平总书记的重要讲话精神指导我局疫情防控和防震减灾各项工作。下一步,各部门各单位要全面落实党中央国务院、省委省政府、中国地震局党组关于疫情防控的各项决策部署,切实把我局疫情防控各项工作措施抓实、抓细、抓落地,同时要加强震情监视跟踪和应急准备工作,做好突发地震事件应对工作,统筹谋划年度防震减灾重点工作,确保疫情防控和防震减灾各项工作同步推进。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统