严督查,日报告,江苏省地震局筑牢疫情防线
发布日期:2020-02-13浏览次数:字号:[ ]

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,江苏省地震局扎实开展疫情防控工作,制定“每日督查报告”机制,以监督实效确保防控工作的高效开展。

全面督查疫情防控工作。自2月5日以来,全局设立3个疫情防控工作督查组,就全面实施大院封闭式管理、严格大院往来车辆人员核查登记、关注重点地区重点人员、督促及时就医就诊、落实出租房管理主体责任等五项内容,每日开展专项督查。其中,办公室和服务中心落实对省局大院的防控措施检查;监测处以抽查方式强化对台站防控措施的检查;纪检监察审计处加强对联防联控工作的监督。每日督查情况专报疫情防控工作领导小组办公室,形成《疫情每日督查情况报告》。目前,已编发8期督查情况报告。

发现问题,立即整改。“仍然存在个别人员不带口罩进出省局大门的情况,督促物业人员立即整改”、“发现院内退休职工出租房的两位房客从四川自驾返回,已打电话向社区汇报,联系并提醒该退休人员履行好个人责任,督促房客自我隔离”,通过督察发现问题、直击问题、解决问题,根据《疫情每日督查情况报告》要求相关责任人立行立改,确保把疫情防控措施落到实处。

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统