无锡市地震监测预报中心全力做好疫情应对工作
发布日期:2020-02-12浏览次数:字号:[ ]

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,无锡市地震监测预报中心认真贯彻落实党中央、省、市疫情防控工作各项决策要求,全力做好疫情应对工作。

根据“非必要,不聚集”原则,市地震监测预报中心在春节复工后,迅速向全体职工下发了《关于加强内部新型冠状病毒感染防控工作的通知》。台网值班在疫情期间实行应急保障弹性工作制,除值班人员保证中心24小时日常运转和应急抢修外,其他人员通过手机、网络方式在家办公,切实避免人员集聚。

中心还进一步加强疫情群控群防管理,对人员春节期间活动情况进行全面排查,掌握人员居家观察情况、身体状况及亲属走动情况,做好每日记录并定期上报。要求值班人员在值班期间必须遵循办公大楼疫情防控工作统一管理,规范做好自我防护和台网中心、值班室、办公场所的清洁消毒工作。同时,中心还要求全体人员要服从疫情防控指挥部的统一调度,必要时党员干部优先充实疫情防控一线, 充分发挥党员干部先锋模范作用。

疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争,相信我们只要认真贯彻落实党中央、省、市疫情防控工作各项决策部署,强化担当、同心协力、共克时艰,那么必将取得这次疫情防控斗争的全面胜利!





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统