当前位置:首页
> 业务工作 > 地震科普
江苏省地震局多部地震科普作品在两项评选中获佳绩
发布日期:2020-12-04浏览次数:字号:[ ]

为进一步加强地震科普宣传,向公众普及防震减灾科学知识,在应急管理部新闻宣传司、中国地震局公共服务司指导下,江苏省地震局联合中国地震局发展研究中心等单位创作了形式多样、内容丰富的地震科普作品,取得了良好的宣传效果和社会反响,并积极参与江苏省优秀科普作品评选活动。

近期,由江苏省科协、省文明办、省科技厅、省新闻出版局、省广电局、江苏凤凰传媒集团联合主办的“第十一届江苏省优秀科普作品”大赛评选结果发布。江苏省地震局报送的地震科普作品《地震科普,我们一齐努力》获得一等奖,《震震有辞—救的技能》获得三等奖。由江苏省科协、省委宣传部、省教育厅、省文化和旅游厅、省广电局、共青团江苏省委联合主办的“第六届江苏省科普公益作品”大赛评选获奖名单中,江苏省地震局报送的地震科普作品《应急避险小贴士》获得二等奖,《地震科普,我们一齐努力》、《科学识别地震谣言的方法你都GET了吗?》获得优秀奖,江苏省地震局宣传教育中心获优秀组织奖。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统