徐州地震台与徐州市万科城民主小学开展结对共建活动
发布日期:2020-10-30浏览次数:字号:[ ]

为了更好地开展防震减灾科普知识宣传教育,普及地震和防震减灾相关知识,2020年10月28日下午,徐州市万科城民主小学裴心连校长一行人前往徐州地震台开展共建交流活动。

在交流会上,徐州地震台台长居海华向万科城民主小学裴校长一行人介绍了徐州地震台的工作情况并普及了防震减灾相关知识。双方围绕防震减灾宣传教育主题以及如何向学生普及防震减灾科普知识进行深入交流,从共建主题、目标、内容以及要求等方面对今后的结对共建活动开展做出了详细规划。会上,徐州地震台台长居海华与万科城民主小学裴校长签署了协同育人共建单位协议书。

会后,裴校长一行人参观了徐州地震台院内观测仪器、观测山洞,细致了解了地震知识及相关地震监测工作。双方将进一步加强沟通联系,开展合作,进一步做好结对共建工作,实现优势互补、经验互鉴、活动共办、共同提高,开创共建新局面,使学生更深入地了解防震减灾知识,提高学生防震减灾的意识。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统