江苏省人大常委会环资城建委主任汪泉到江苏省地震局视察指导工作
发布日期:2020-10-16浏览次数:字号:[ ]

10月16日上午,江苏省人大常委会环资城建委主任汪泉一行到江苏省地震局视察指导工作,听取了江苏防震减灾、预警立法情况汇报。

江苏省地震局局长刘尧兴对汪泉到江苏省地震局视察指导工作表示热烈欢迎,对江苏省人大常委会环资城建委长期以来对江苏防震减灾工作的支持帮助表示衷心感谢,并介绍了我省地震系统基本情况、防震减灾工作主要进展、地震预警立法推进情况及下一步工作安排。江苏省地震局副局长刘红桂介绍了预警立法近期工作,表示要尽快组织召开专家论证会,高标准、高质量编制完成法规文本。

汪泉对江苏防震减灾工作取得的突出成绩给予了高度评价,并指出江苏省地震预警立法前期工作扎实细致,要有力有序推进预警立法工作,进一步提高法规文本质量,合理安排时间进度,共同争取地震预警地方法规明年早日出台,切实为江苏防震减灾事业高质量发展走在前列提供强有力的法治保障。

汇报结束后,汪泉一行在刘尧兴、刘红桂等陪同下,视察了江苏省地震台网中心、南京市地震科学馆。


                           

                           

 





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统