无锡市地震监测预报中心党支部召开2020年第一次党员大会
发布日期:2020-01-07浏览次数:字号:[ ]

“一年之计在于春”,2020年1月3日,在浓浓春意中无锡市地震监测预报中心全体党员干部和入党积极分子济济一堂,召开新年第一次党支部党员大会。

以习近平总书记在十九届四中全会上所作《关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重要讲话精神为指引,全体人员集中学习了《求是》杂志关于新时代中国特色社会主义制度体系的科学论述,进一步增强了思想和行动的自觉性。会上,支部副书记还就2019年度中心党支部的党建工作进行了总结和回顾,并围绕如何开展好2020年党建工作开展了讨论。

在新的一年里,无锡市地震监测预报中心全体党员干部将继续永葆初心、勇担使命,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,只争朝夕、不负韶华,努力开创基层党建新格局,促进防震减灾高质量发展迈上新台阶。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统