江苏省地震局组织学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话
发布日期:2020-01-16浏览次数:字号:[ ]

1月15日,江苏省地震局组织学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,局党组成员、纪检组长鹿其玉和纪检监察专职干部、机关纪委委员参加集中学习。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,系统阐述了新时代推进全面从严治党向纵深发展的规律性认识,就推进新时代全面从严治党提出了明确要求、作出了全面部署。大家表示,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地履职尽责,努力推动江苏局全面从严治党向纵深发展。

与会同志还集中学习了应急管理系统纪检干部全员培训教程的相关内容。通过集中学习,江苏局专兼职纪检监察干部政治素养和业务能力得到了进一步提升,履职尽责本领得到了进一步提高。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统