江苏省地震局开展正风肃纪集体约谈
发布日期:2020-01-16浏览次数:字号:[ ]

为认真贯彻落实中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组和中国地震局机关党委要求,营造风清气正的节日氛围,1月15日上午,江苏省地震局组织开展2020年节日期间正风肃纪集体约谈,局党组成员、纪检组长鹿其玉同志对局部分管理部门和机关服务中心主要负责人进行约谈。

与会同志再次认真学习了驻部纪检监察组和中国地震局直属机关党委的相关文件精神,局办公室、人事教育处、发展与财务处和机关服务中心主要负责人汇报了履行全面从严治党主体责任、认真做好本部门(单位)节日期间正风肃纪相关工作的具体措施。

局党组成员、纪检组长鹿其玉同志指出,各部门(单位)负责人要从严格落实主体责任和监督责任的政治高度,切实管控好廉政风险,抓好各项规章制度的贯彻落实和有效执行。要严格财经纪律,做好财务监管,在走访慰问和接待等工作中要严格执行相关规章制度要求,要加强公务用车管理,严禁公车私用,严禁收受礼品和参加相关宴请,防范“四风”问题发生。他要求各部门(单位)要对本部门(单位)工作人员及时进行廉政教育,强化纪律要求,确保节日期间风清气正。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统