江苏省地震局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布日期:2019-09-09浏览次数:字号:[ ]

2019年9月6日下午,江苏省地震局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,局党组书记、局长刘尧兴主持会议并作 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结讲话。局全体党员干部、离退休党支部书记参加会议,各地震台站全体党员通过实时视频参加会议。

会上,刘尧兴同志首先通报了局党组专题民主生活会情况,紧接着对江苏局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了总结。刘尧兴指出,局党组认真落实应急管理部和中国地震局党组统一部署要求,在中国地震局第四指导组的精心指导下,紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面取得了一定的成效,有力促进了防震减灾事业改革发展,为提升新时代江苏省防震减灾事业现代化建设奠定了坚实基础。

会议就下一步抓好整改落实工作进行了部署,要求全局在今后工作中要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为推进事业改革发展、解决自身问题的重大契机,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实落实责任,开拓进取、真抓实干,将主题教育成果坚持好、巩固好、发展好,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统