专家对江苏高邮地电比测平台进行现场考核
发布日期:2019-08-02浏览次数:字号:[ ]

为加强地震监测专业设备管理,提升设备的规范化和标准化水平,推动地震监测业务现代化建设工作,评估江苏高邮地电比测平台的测量能力,2019726日,中国地震局第一监测中心邀请中国计量院邵海明、中国局地壳所王兰炜、台网中心叶青三位专家对江苏高邮地电比测平台进行现场考核,江苏省地震局承办此次考核会议。一测中心李文一处长、江苏局监测处梅卫萍副处长及高邮台全体工作人员参加会议。

高邮地震台工作人员向专家领导介绍了地电比测平台的建设和运行情况,进行了现场操作并回答了专家们的相关问题。经过现场考核,专家们肯定了地电比测平台的建设运行成果和工作人员的业务能力,认为高邮台具备地电比测平台所需的测量能力。同时也提出了需要改进的工作内容,并给出了宝贵意见。

此次会议,对江苏高邮地电比测平台意义重大,为地电比测平台的建设运行提供了技术支持,为比测平台计量标准建设指明了方向。




 



 





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统