当前位置:首页
> 业务工作 > 科技法规
南京市对贯彻《人员密集场所地震避险》国家标准活动部分单位进行抽查
发布日期:2019-07-26浏览次数:字号:[ ]

根据《关于开展<人员密集场所地震避险国家标准>贯标活动的通知》(宁震联〔2016 ] 4号)的要求,2019年6月14日,由市减灾委牵头,市地震局、市市场监督管理局、市商务局、市卫健委、市文化和旅游局组成的联合检查组,对2018年参加贯彻《人员密集场所地震避险》国家标准活动的部分单位进行了抽查。

检查以听取汇报、查阅台帐、实地走访等方式进行。被抽查的南京金陵图书馆、南京市妇幼保健医院重视贯彻《人员密集场所地震避险》国家标准活动,制订了单位防震减灾应急预案,成立了应急指挥领导小组,有具体的工作制度和工作内容,平时能积极开展防震减灾科普宣传、应急培训和相关演练工作,符合《人员密集场所地震避险》国家标准的相关要求。对贯标工作开展不力的单位,检查组提出了整改要求。






分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统