江苏省地震局刘尧兴局长在淮安地震台调研
发布日期:2019-07-12浏览次数:字号:[ ]

7月12日下午,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴一行在淮安地震台召开座谈会,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育开展调研,征求基层台站对省局党组的意见和建议。

淮安台工作人员汇报了台站的党建学习、地震监测、队伍建设、安全生产和建设发展等情况,并就学习培训、观测工作、人员编制、职工福利、经费投入和设备更新等方面提出了想法和建议。

刘尧兴局长对淮安台工作给予了肯定,并对今后的工作提出了要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展好此次主题教育工作;二是台站职工要利用网络、地震局图书馆和业务培训等平台加强学习,进一步提高业务能力;三是要更新理念,认真学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的一系列重要论述,充分理解防震减灾现代化的含义,明确地震事业发展目标;四是强化震情意识,及时处理上报震情信息,继续为当地政府做好服务工作;五是进一步增加安全意识,切实做好台站的安全生产工作。

淮安市应急管理局庄护林局长、市防震减灾服务中心李正国主任等参加了座谈。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统