江苏省地震局副局长刘红桂深入省地震监测中心开展调研座谈
发布日期:2019-07-12浏览次数:字号:[ ]

7月10日下午,江苏省地震局副局长刘红桂到省地震监测中心开展工作调研,按照《江苏省地震局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,聚焦服务人民,突出事业发展,围绕局党组在“守初心、担使命”上还存在哪些差距,在贯彻上级决策部署、单位作风建设上还有哪些需要改进的地方,以及群众最关切的问题,征集中心人员的意见建议,倾听大家心声。

座谈会上,刘红桂认真听取了每一位职工的发言,并就大家普遍关心的问题进行了深入交流,研究提出解决问题、改进工作的办法措施。他要求监测中心认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好上级的决策部署,切实做好全省的地震监测工作,使地震监测更好地服务人民,推动防震减灾事业发展再上新台阶。

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统