江苏省地震预报研究中心党支部与溧阳地震台开展学术交流共建活动
发布日期:2019-04-10浏览次数:字号:[ ]

3月28日,江苏省地震预报研究中心党支部赴溧阳开展支部活动,并与溧阳地震台同志座谈交流。

预报中心党支部参观了新四军江南指挥部纪念馆,党员同志们深深地感到革命前辈创业之难、今天的幸福来之不易,表示要用新四军精神更加严格要求自己,廉洁自律,勇于担当,乐于奉献。

预报中心党支部还与溧阳地震台开展了学术交流共建活动。预报中心副主任黄耘和沈红会分别介绍了预报中心的主要工作和目前的科研项目情况。溧阳地震台台长毛华锋带领大家参观了地震台的观测井,介绍了台站的设备、主要工作和观测手段,并提出了台站的工作需求,希望预报中心相关专家能够赴台站开展学科共建和相关项目研究,台站同志也能够有机会到预报中心参与会商会,以提升台站会商水平和会商报告的质量。


 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统