江苏省地震局召开离退休干部情况通报会
发布日期:2019-03-04浏览次数:字号:[ ]

3月1日,江苏省地震局召开离退休干部情况通报会,局党组书记、局长刘尧兴出席会议并通报情况,会议由党组成员、副局长付跃武主持,在宁离退休干部近70人参加了会议。

刘尧兴向老同志们传达了2019年全国地震局长会议主要精神,通报了2018年我省防震减灾工作进展情况和存在的问题,介绍了未来一段时期江苏防震减灾工作的总体思路和2019年要开展的重点工作。

刘尧兴表示,广大离退休干部是我省防震减灾事业发展的宝贵财富,局党组将一如既往地重视老干部工作,加强对老干部工作的领导,认真做好2019年离退休干部管理服务工作。

老领导、老同志对省地震局一年来的工作给予了高度评价,纷纷表示要进一步发挥自身的独特优势,积极为防震减灾事业发展发挥余热,为建设“强富美高”新江苏、推进新时代防震减灾事业现代化建设作出新贡献。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统