江苏省地震局组织全局职工观看警示教育片—《一抓到底正风纪》
发布日期:2019-02-25浏览次数:字号:[ ]

2月22日下午,按照局工作部署安排,我局组织全体干部职工集中观看专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,开展党风廉政警示教育暨苏震讲堂学习。

专题片主要讲述了在习近平总书记先后六次就秦岭北麓西安境内违建别墅问题作出重要批示下,有关地方党委政府和党员领导干部严重违反党的政治纪律、政治规矩,整治弄虚作假,督察走马观花,形式主义、官僚主义问题突出,导致了整治工作乱象丛生,造成了极为恶劣的社会影响。

秦岭违建别墅问题教训深刻,发人深省。全局干部职工表示,专题片再次警示党员干部要把讲政治作为一切工作的生命线,不断提高从政治上把握大局、看问题的水平,坚决杜绝形式主义、官僚主义问题,以全面从严治党的新成效推动工作不断取得新进展。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统