江苏省地震局举办2019年全省防震减灾法制工作培训班
发布日期:2019-12-04浏览次数:字号:[ ]

11月18日-19日,江苏省地震局举办2019年全省防震减灾法制工作培训班。省地震局局长刘尧兴、副局长刘红桂,各设区市地震工作主管部门领导、内设机构负责人,省属各地震台台长,省地震局机关全体人员及局属事业单位(部门)处级干部共计100余人参加了培训。

培训班上,省人大常委会环资委二级调研员孔筠、省司法厅法制调研处副处长端正、中国地震局法规司法制监督处处长冯海峰和省市场监督管理局标准管理处副处长汤牛明,分别就推进地方立法工作、江苏法制建设形势和方向、落实行政执法“三项制度”和“互联网+监管”、加强地方标准工作等主题授课。次培训让与会人员加深了对推进行政执法、地方立法、地方标准工作的认识,对进一步做好全省防震减灾法制工作具有指导作用。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统