江苏省地震局组织召开党支部书记述职考评会
发布日期:2019-12-27浏览次数:字号:[ ]

12月25日,江苏省地震局组织召开了2019年度党支部书记述职考评会议,局机关党委委员及各党支部书记参加了会议。局党组书记、局长、机关党委书记刘尧兴出席会议,并对进一步做好党建工作提出要求。

会上,10名党支部书记围绕履行党建职责、服务中心、建设队伍、创新性开展党建工作等方面进行了述职。刘尧兴同志指出,开展党支部书记述职,是落实《中国共产党支部工作条例》的重要举措,通过述职交流,有助于进一步提高党建工作质量。刘尧兴同志对支部书记做好党建工作提出了具体要求:一是要有主责意识;二是要有身份意识;三是要有制度意识;四是要有常抓意识;五是要有标杆意识。各党支部要以述职考评会为契机,进一步加强党建与业务工作的融合,努力提高工作成效,不断推动防震减灾事业高质量发展,为江苏省经济社会发展提供坚强地震安全保障。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统