江苏省地震局召开党组中心组专题学习会
发布日期:2019-12-02浏览次数:字号:[ ]

12月2日上午,江苏省地震局召开党组理论学习中心组学习会,一是传达学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习上的讲话精神;二是传达学习了应急管理部党组书记黄明在国务院江苏安全生产专项整治督导工作动员会上的讲话精神;三是传达学习了江苏省委省政府召开的安全工作警示教育会议主要精神。局党组书记、局长刘尧兴主持会议,中心组全体成员参加会议。

最后,刘尧兴同志要求,各部门(单位)、各党支部要把深入学习党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习上的讲话精神结合起来,积极推进我省应急管理体系和管理能力现代化。要深刻领会中央和省委、省政府关于安全生产的决策部署,深刻汲取一些重大安全事故的教训,进一步提高思想认识,强化责任担当,切实把安全生产各项工作做实做细,担负保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统