南京台组织学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-29浏览次数:字号:[ ]

11月26日,南京基准地震台组织全台干部职工认真学习党的十九届四中全会精神。副台长翁志海同志传达了中国地震局和省局学习贯彻党的十九届四中全会的主要精神和学习要求,并就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神开展了专题学习和研讨。

会上,支部书记陈飞同志强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。台站全体同志要深刻认识全会的重大意义,准确把握全会精神的核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要立足职责定位和自身岗位实际,高质量推进和高效率落实台站优化改造、抗干扰项目建设、日常监测、科普宣传等各项工作,奋力冲刺把全年工作任务完成好;要按照局党组的部署要求,谋篇布局、开拓创新,打好监测资料质量攻坚战,不断提升地震监测工作水平,推动各项工作再上新台阶。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统