刘红桂同志集体约谈分管部门(单位)主要负责人
发布日期:2019-11-28浏览次数:字号:[ ]

11月26日下午,江苏省地震局党组成员、副局长刘红桂同志对分管部门(单位)主要负责人进行集体约谈,听取了各分管部门(单位)主要负责人的工作汇报,并对下一步工作提出了具体要求。

刘红桂同志强调,要把学习贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前首要任务,各部门(单位)负责人要在深入学习贯彻上作表率,切实提高政治站位、坚定政治立场、强化政治担当,做政治上的明白人。要切实抓好各项工作落实,对照年度工作计划查缺补漏,结合实际深入思考推进江苏防震减灾事业现代化建设的具体举措,把重点放在抓学习促发展、严纪律促落实、带队伍促担当等关键环节。要切实履行 “一岗双责”,落实好党风廉政建设主体责任,遵守廉洁自律准则,带头落实中央八项规定精神,秉公用权,强化自我监督,健全内控机制。刘红桂同志还针对事业单位绩效考核、科技人才培养和成果转化、公共服务水平和地震观测资料质量提升等重点工作提出了具体要求。

局发展财务处、监测预报处、科技处,省地震预报研究中心、地震监测中心、机关服务中心和南京基准地震台主要负责人参加会议,局人教处、纪检监察审计处相关人员列席。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统