江苏省地震局组织参观“江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”
发布日期:2019-10-10浏览次数:字号:[ ]

2019年10月9日下午,江苏省地震局机关党委组织90余名干部职工赴南京国际博览中心观看了“礼赞新中国、奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。   

此次展览分为综合展区、专题展区和室外展区以及13个设区市地方展区,全面展示了我省70年改革和发展的伟大历程,突出展示党的十八大以来江苏省贯彻落实习近平同志关于江苏工作重要指示精神,推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏的巨大成就。

参观过程中,大家认真聆听讲解员详实的介绍,充分感受江苏70年来的巨大变化,无不被70年来的辉煌成就所震撼。大家纷纷表示,此次参观成就展振奋人心、令人鼓舞,进一步增强了“四个自信”,要不忘初心、牢记使命,扎实工作,不断推进江苏防震减灾事业高质量发展,为建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。 





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统