徐州地震台党支部参加市地震局总支组织警示教育活动
发布日期:2019-01-07浏览次数:字号:[ ]

为进一步加强对党员干部的警示教育,有针对性地提高党员干部的廉洁自律意识,1月4日上午,徐州市地震局机关总支组织党员赴马陵山警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在马陵山警示教育基地,大家认真观看了反腐倡廉为主题的视频,回顾了我国反腐倡廉的历程,系统学习了井冈山精神、延安精神,及孔繁森、杨善洲先进事迹,对老一辈人的优良作风与革命精神有了更深层次的认知。大家参观了宿北大战纪念馆,深刻感受到正是革命先辈的拼搏奉献,才铸就了国家今天的辉煌。

参观学习后,大家纷纷表示,在今后工作和生活中,一定要自觉强化“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强理想信念,保持政治定力;不忘初心,履职尽责,从思想上警醒起来,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守。






分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统