镇江市地震局召开领导班子及领导干部述责述廉述职述法大会
发布日期:2019-01-07浏览次数:字号:[ ]

1月4日下午,镇江市地震局召开领导班子及领导干部述责述廉述职述法大会。局组成员、副局长孟坚同志主持会议,党组书记、局长戴宏才同志作市地震局领导班子述责述廉述职述法和干部选拔任用“一报告两评议”及个人述责述廉述职述法报告。

2018年,镇江市地震局党组全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以及习总书记在唐山视察时提出的“两个坚持”和“三个转变”重要论述,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极推进“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化、“解放思想大讨论”活动,以思想大解放推动全面提升防震减灾公共服务水平和社会综合管理能力、有效减轻地震灾害风险为目标,坚持依法行政,狠抓防震减灾3+1体系建设,主动作为,积极创新,科学管理,各项工作取得一定成效。

局其他领导班子成员进行了书面述职述廉报告,全体与会人员对局领导班子及其成员述责述廉述职述法进行了民主测评和“政治体检”测评。市纪委派员参加了会议。






分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统