江苏省地震局党组中心组传达学习十九届中央纪委三次全会精神
发布日期:2019-01-16浏览次数:字号:[ ]

1月16日上午,局党组理论学习中心组召开会议,传达十九届中央纪委三次全会精神,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。党组书记、局长刘尧兴同志主持召开学习会议,在宁局党组中心组成员参加学习。

刘尧兴同志强调,局各部门、各单位、各党支部和全局党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央纪委三次全会精神;要深刻理解“五个必须”的宝贵经验,牢记党的使命宗旨,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;要力戒形式主义、官僚主义问题,紧盯重大工程、重点领域、关键岗位,坚持靶向治疗、精确惩治;领导干部要严格落实新形势下党内政治生活若干准则的明确要求,严守政治纪律和政治规矩;纪检监察干部要始终铭记打铁必须自身硬的要求,从严从实加强队伍建设,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统