江苏省地震局举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题辅导讲座
发布日期:2019-01-15浏览次数:字号:[ ]

1月14日下午,江苏省地震局举办深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题辅导报告会,中共江苏省委党校谌玉洁副教授应邀对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作了专题辅导讲座。局党组书记、局长刘尧兴同志主持报告会。

谌玉洁副教授分别从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、重大意义、理论体系、思想特征四个方面为全局党员干部进行了详细解读,进一步阐明了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要意义。   

刘尧兴同志指出,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是首要政治任务,要不断地从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取营养,把学习成果落实到防震减灾工作实践中,为更好地推进新时代我省防震减灾事业现代化建设和实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统