视力保护色:
高邮台学习郑国光同志在全国地震监测预报工作会议上的讲话

发布时间:2018-09-30信息来源:高邮市地震局浏览次数:字体:[ ]

2018年9月30日高邮地震台在会议室召开全体职工会议,台长蒋延林同志主持会议。会议上分三部分进行:

一、大家认真学习了郑国光同志的讲话,总结了讲话的内容,深刻领会了讲话的精神。郑局长在讲话中,总结了过去的地震监测预报工作,对今后地震监测预报业务的发展和建设提出了意见和要求。

二、大家分享交流了对讲话的内容、要求、精神等方面的学习体会。一致认为郑局长的讲话针砭时弊,指出了地震监测预报业务中存在的深层次问题,对我们台站未来的建设具有指导性意义。

三、台长蒋延林结合福建省的地震监测预报业务改革,对郑局长的讲话进行了深入分析和总结,并对我们台站工作人员提出了要求:在上级的领导指挥下,在完成台站基本业务和工作的前提下,要有所创新,勇于改革,为地震监测预报业务工作打好基础。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统