视力保护色:
防震减灾工作接轨上海 为盐城高质量发展护航

发布时间:2018-09-13信息来源:盐城市地震局浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实市委七届六次全会精神,深入推进“两海两绿”战略实施,2018年9月10日至11日,盐城市地震局党组书记、局长唐耀华带队,一行5人赴上海地震局学习考察。10日下午在上海市地震局党组书记、局长吴建春,党组成员、副局长李平的陪同下开展了工作调研,并与上海局中层以上干部座谈。调研会上,李平副局长首先代表上海局全体职工对唐耀华局长的到来表示热烈的欢迎,就地震监测预报、震灾防御、应急救援等工作的具体情况进行了详细介绍,随后上海市地震局各业务处长和我局各业务负责人,就地震台站建设、区域性评估、应急救援队伍建设等方面进行了广泛而深入的交流和沟通。

座谈会结束后,调研组先后参观了上海市地震局应急指挥大厅、地震台网中心,并现场观摩演示,同时参观了地震科普馆,深刻了解到上海地震百年之业的肇始,追求卓越敢为人先的城市精神和服务社会护航发展的历程和风采。
唐耀华局长在考察中指出,我市防震减灾工作要进一步贯彻落实市委七届六次全会精神,通过接轨上海查找自身差距,学习先进技术和成功经验。要进一步加大干部职工的培训力度,积极组织各类交流活动,不断加强人员的专业素养。要不断加强干部职工思想教育,强化责任意识,积极研究探索防震减灾工作服务全市经济社会发展的新渠道,继续为全市广大人民群众的生命财产安全保驾护航。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统