当前位置:首页
> 业务工作 > 地震应急
镇江市应急指挥视频会议系统升级改造项目顺利通过验收
发布日期:2018-08-28浏览次数:字号:[ ]

2018年8月21日,受镇江市地震局委托,以省局应急保障中心副主任章熙海为组长的专家组对南京融讯智通网络技术有限公司承担的“镇江市地震局应急指挥中心视频会议系统升级改造项目”进行了验收。验收专家组听取了项目建设情况汇报,观看了系统功能演示,查验了相关文档,经现场质询和讨论,形成了如下验收意见:

1、 项目按计划书进行了指挥中心的线路改造、音视频部分设备的升级,视频会议终端和投影机的更新,镇江市局会议室视频终端的升级。

2、 项目建设成果自试运行以来,运行稳定,效果良好,改善了镇江市地震局应急指挥中心技术系统性能,提升了镇江市地震局的应急服务能力。

3、 项目完成了合同要求的各项建设任务,文档齐全、完整,符合验收要求。

 验收专家组一致同意项目通过验收。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统