视力保护色:
江苏省地震局传达学习中国地震局推进新时代防震减灾事业改革发展专题研讨班和全国首届地震科普大会精神

发布时间:2018-08-01信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

7月30日,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴主持召开党组会议,学习传达中国地震局推进新时代防震减灾事业改革发展专题研讨班和全国地震科普大会精神,研究我局贯彻落实工作,在宁局党组成员参加会议。

7月31日上午,江苏省地震局召开局务会议,党组书记、局长刘尧兴主持会议,在宁局领导和局属各部门、单位负责同志参加会议。

会上,刘尧兴介绍了中国地震局推进新时代防震减灾事业改革发展专题研讨班概况,阐明了中国地震局举办此次研讨班的意义和部署要求,传达了中国地震局局长郑国光在研讨班上的重要讲话精神,要求全体干部职工要进一步学习郑国光专题研讨班讲话精神,深入贯彻落实习近平防灾减灾救灾重要论述,分析研究我省新时代防震减灾事业改革和发展面临的形势和问题,重点围绕推进地震系统机构改革和新时代防震减灾事业现代化建设两个主题部署开展下一步工作。刘尧兴还传达了全国首届地震科普大会精神,要求结合应急管理部等五部委联合印发的《加强新时代防震减灾科普工作的意见》,尽快出台我省贯彻落实相关意见,积极与省有关部门沟通联系,加强防震减灾工作科技转化、防震减灾科普作品通俗化等方面合作,全面推进我省防震减灾科普工作深入发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统