视力保护色:
江苏省地震局组织开展党内法规和纪检监察知识网络学习答题活动

发布时间:2018-07-26信息来源:纪监审处浏览次数:字体:[ ]

7月26日上午,江苏省地震局纪检监察审计处组织召开专兼职纪检监察干部党内法规和纪检监察知识案例研讨分析会。会上,局机关第二党支部纪检委员张存龙同志对违纪违规案例详细解读,与会同志积极思考发言,局党组成员、纪检组长鹿其玉同志作点评发言。

4月以来,根据上级通知精神和局领导指示,我局在专职纪检监察干部、机关纪委委员和各党支部纪检委员范围内开展了党内法规和纪检监察知识网络学习答题活动,周周练、月月考,并针对案例题组织开展集体讨论思考。截至7月底,我局共组织7次案例研讨,专兼职纪检监察干部累计提交答卷55份、答题完成率100%,专职纪检监察干部、机关纪委委员、各党支部纪检委员的业务能力和专业素养得到了有效提升,履职尽责本领进一步提高,尤其是各纪委委员和纪检委员在部门单位、支部一线阵地充分发挥带头作用和哨兵作用,为努力营造我局风清气正的良好政治生态提供了有力保障。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统