江苏省地震局机关第一党支部赴常熟、南通开展主题党日活动
发布日期:2018-07-23浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想,激励新时代新担当新作为,结合“解放思想大讨论”及江苏省地震局“机关作风建设月”活动,2018年7月3日-4日,局机关第一党支部赴常熟、南通开展主题党日活动。

支部成员赴常熟地震台和南通地震台,对台站的工作环境、监测情况等进行参观调研,并与台站职工开展深入交流座谈,广泛征求台站对第一支部各组成部门在解放思想、担当作为及工作作风等方面的意见建议,倾听台站职工工作生活中的困难,并对他们提出的问题现场解答。

支部成员还赴爱国主义教育示范基地沙家浜革命历史纪念馆参观,缅怀先烈遗志,追忆革命历史,重温入党誓词。大家纷纷表示要进一步弘扬"沙家浜"革命精神,牢记革命历史和党的宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,忠诚履行职责使命,为推进新时代防震减灾事业现代化建设做出应有贡献。






分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统